|
Главная » 2013 » Сентябрь » 07
Жаркое из курицы носит такое название не потому, что является
национальным еврейским блюдом, а благодаря тому, что при наличии
минимального количества ингредиентов можно получить шикарное второе
блюдо из курицы в луковом соусе, настолько вкусное, ароматное и сочное,
что его по достоинству оценит даже самый заядлый гурман! К тому же,
куски курицы приобретают завораживающий карамельный цвет! А всё
благодаря маленькому секрету: большое количество лука на первой стадии
приготовления мы посыпаем пищевой содой (не бойтесь, на вскусе это никак
не отразится!) - за счёт этого лук буквально превращается в луковый
соус-мармелад, а нём мы уже и тушим куски курицы!
...
Читать дальше »
|
Французская кухня всегда была примером совершенства в искусстве
кулинарии, а известных поваров французы считают своего рода поэтами.
Французы - тонкие знатоки и любители изысканной кухни, они разборчивы и
тщательны в подборе ассортимента и качества пищевых продуктов.
В своей традиционной форме французская кухня - кухня богатая и
отличается разнообразием, которое обусловлено широким ассортиментом
используемых продуктов и различными способами их приготовления.
Основываясь на французской традиции, великий французский кулинар Антуан Карем считал, что экономия - враг хорошей кухни.
Cдобное французское тесто «бриош» изобретено в начале XIX века
французскими кондитерами братьями Жюльен и приобрело огромную
популярность во всем мире.
Тесто, а также одноименная сдобная булочка названы ими в честь знаменитого фра
...
Читать дальше »
Категория:
Булочки
|
Просмотров:
1004
|
Добавил:
Шейла
|
Дата:
07.09.2013
|
| |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 15 Гостей: 15 Пользователей: 0 |
|