|
Главная » 2013 » Август » 24
Бисквит выпекается без соды и без разрыхлителя, объём за счет хорошо взбитых яиц.
Вообще тесто бисквитное и простое и довольно капризное, но если
научитесь делать бисквит , то это вам хороший подарок в вашей стряпне.
Очень быстро, за пару часов, тут время на выпечку и ожидание пока
остынет- пассивное время, когда можете приготовить крем, а если крем
-масло и сгущенка или сливки сбитые с маслом или сметаной, то времени на
тортик уходит очень мало.
А можно просто так кушать с компотом или холодным молоком.
мука -160 гр.
яйца - 6шт
цедра одного лимона
ванильный сахар
сахар - 120 гр
соль на кончике ножа
На дно сухой и очень чистой обезжиренной посуды кладем соль, вбиваем все
яйца , высыпаем сахар , ванильный сахар и начинаем взбивать до
увеличения массы в три раза
...
Читать дальше »
| |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 9 Гостей: 9 Пользователей: 0 |
|