Для приготовления я беру не куриные "запчасти", а целую курицу.
Мою, снимаю кожу (а помнится давно-давно ее никто не снимал, если я не ошибаюсь...). Режу на части.
Горловая часть, хребет идет на бульон для первых блюд.
Крылышки отправляются на заморозку, (потом я их приготовлю на гриле, когда появится достойное внимания количество).
Очистить 1 крупную (!) луковицу и нарезать произвольными кубиками.
Очистить одну морковь и натереть на крупной терке.
Нагреть глубокую сковороду на огне. Влить в сковороду приблизительно
2-3 стол ложки растительного масла. Обжарить лук до золотистого цвета,
прибавить морковь, обжарить все вместе еще пару минут.
В сковороду с луком выложить куски курицы. Посолить.
Накрыть крышкой, довести до кипения и снизить огонь до минимума.
Ост
...
Читать дальше »