|
Главная » 2013 » Июль » 10
Ингредиенты:
2-3 шт. средних свеклы
4 шт. отварных средних картофеля
4 отварных яйца
2-3 свежи огурца
100-150 гр. колбасы или отварного мяса (можно совсем без ничего)
0.5 ч. ложки лимонной кислоты
0.5 ст. ложки соли
щепотка сахара
зеленый лук, зелень укропа по вкусу
1.5-2 литра воды
сметана для подачи
Приготовление:
1. Свеклу натереть на крупной терке, добавить воду, когда закипит
добавить лимонную кислоту, соль и сахар, довести до кипения, снять
образовавшуюся пенку, убавить огонь, варить 10 минут.
2. Готовый отвар остудить, можно поставить кастрюлю в раковину с холодной водой, когда остынет процедить.
3. Порезать мелкими кубиками огурцы, картофель, и колбасу, перело
...
Читать дальше »
|
Просто, быстро и вкусно! Самые простые ингредиенты. Кабачковая запеканка - пирог - это нежнейшее и ароматное блюдо, которое может послужить отличным завтраком или ужином. Попробуйте!
Потребуется: 400 грамм кабачка, 100 грамм сыра, 2 яйца, 100 грамм
сметаны, 0,5 чайной ложки гашеной соды, 150 грамм муки,зелень, 0,5
чайной ложки соли., перец.
Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1373344894
Кабачок натереть, отжать хорошенько. Сыр очень мелко порезать или
натереть, порезать зелень. Соду перемешать со сметаной, оставить на 5
мин, добавить яйца, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку,
перемешать. Затем туда же выложить сыр, кабачок и зелень, смешиваем и
выливаем в ф
...
Читать дальше »
Категория:
Запеканки
|
Просмотров:
343
|
Добавил:
Шейла
|
Дата:
10.07.2013
|
| |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 5 Гостей: 5 Пользователей: 0 |
|