|
Главная » 2013 » Май » 19
Курица в горчичном маринаде получается очень
нежная, мягкая, невероятно ароматная и утопающая в пикантном соусе.
Одним словом, неповторимая!
Курица в горчичном маринаде хороша тем, что подходит для того, чтоб
запекать ее в духовке, жарить на мангале или гриле. Курица получается
восхитительно вкусной, и если вы думаете, что она получается безбожно
острой, то вы ошибаетесь. Горчица при термической обработке теряет свою
остроту, зато остается легкая пикантность и приятный аромат.
2 куриные окорочка
5-6 чайных ложек оливкового масла
3 ст. ложки горчицы
2 чайных ложки уксуса
2 чайных ложки корицы
соль, перец - по вкусу
3-4 лавровых листа
2 с
...
Читать дальше »
| |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 12 Гостей: 12 Пользователей: 0 |
|