Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
22.11.2024, 02:46
Рецепты от Шейлы
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Салаты [19]
Закуски [13]
Супы,щи,борщи [10]
Рыбные блюда [17]
Блюда из курицы [34]
Мясные блюда [22]
Овощные блюда [22]
Грибные блюда [0]
Вегетарианские блюда [5]
Пельмени,манты,вареники [2]
Запеканки [13]
Каши [2]
блины,блинчики,оладьи [18]
Десерты [25]
Конфеты [16]
Пироги бисквитные [45]
Пироги дрожжевые [15]
Пироги песочные [25]
Пироги из слоеного теста [2]
Пирожки [11]
Булочки [31]
Торты,рулеты,пирожные [55]
Кексы,маффины [40]
Печенье [43]
Пряники [6]
Соусы [7]
Пасха [5]
Соленья [8]
Консервирование [28]
Напитки [3]
Хлеб [4]

Главная » 2013 » Апрель » 29


печенье сахарное - 400 гр.
масло сливочное - 300 гр.
2 яйцa
сахар - 2 ст.
мармелад разноцветный - 200 гр.
1 лимон
изюм без косточек - 100 гр.

Масло взобьем до пышной массы. Яйца разотрем с сахаром, соединим с маслом, добавим лимонный сок, изюм, нарезанный кубиками мармелад и измельченное печенье.
Массу хорошо мешаем и заверните в пергамент, придав ей форму батона. Выдержим в холодильнике 3–4 часа.

Перед подачей режим ломтиками и укладываем на блюдо.

источник
Категория: Торты,рулеты,пирожные | Просмотров: 361 | Добавил: Шейла | Дата: 29.04.2013 | Комментарии (0)

Мини-чат

Поиск

Социальные закладк

Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz