|
Главная » 2013 » Апрель » 23
Что нужно: 1 ст густого повидла или варенья (у нас малиновое) 1 ч.л. соды 1 ст кефира 2 ст. муки или 1 ст муки+1 ст овсяных хлопьев 1 яйцо сахар* молотые сухари сахарная пудра для подачи*сахар
кладем по вкусу и в зависимости от повидла. Если оно у вас кисленькое, а
вы слодкоежка, смело кладем 1/2 ст сахара. если варенье сладкое, можно
добавить 1-2 ст.л. сахара без горки. Ориентируемся на свой вкус.Повидло кладем в глубокую миску и добавляем соду, хорошо размешиваем оставляем на 5 мин. Добавляем кефир, яйцо, сахар и хорошо вымешиваем. Просеиваем в миску муку и замешиваем гладкое тесто. Форму
...
Читать дальше »
|
1 кг филе куриной грудки
4-5 средних помидора
1 большая головка чеснока
150 мл сухого белого вина
соль, перец
2 ст.л. растительного масла
Куриное филе помыть, обсушить и порезать острым ножом наискосок
на тонкие широкие пластины. Филе посолить, поперчить. Помидоры ошпарить
кипятком и снять кожу, порезать тонкими дольками. Чеснок пропустить
через пресс.
Сложить в миску слоями
| |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 13 Гостей: 13 Пользователей: 0 |
|