Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
22.11.2024, 02:50
Рецепты от Шейлы
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Салаты [19]
Закуски [13]
Супы,щи,борщи [10]
Рыбные блюда [17]
Блюда из курицы [34]
Мясные блюда [22]
Овощные блюда [22]
Грибные блюда [0]
Вегетарианские блюда [5]
Пельмени,манты,вареники [2]
Запеканки [13]
Каши [2]
блины,блинчики,оладьи [18]
Десерты [25]
Конфеты [16]
Пироги бисквитные [45]
Пироги дрожжевые [15]
Пироги песочные [25]
Пироги из слоеного теста [2]
Пирожки [11]
Булочки [31]
Торты,рулеты,пирожные [55]
Кексы,маффины [40]
Печенье [43]
Пряники [6]
Соусы [7]
Пасха [5]
Соленья [8]
Консервирование [28]
Напитки [3]
Хлеб [4]

Главная » 2013 » Апрель » 18


Во времена перестройки это блюдо было чрезвычайно популярно у нас дома. Нежнейшая курочка в очень вкусном соусе…


•1,2-1,5 кг. любых частей курицы
•300 гp. кабачковой икры
•2 столовые ложки сметаны
•1 луковица
•cоль, перец красный и черный молотый, душистый перец, лаврушка


Курицу нарезать кусками. Выложить на сковороду с небольшим количеством разогретого масла.
Зарумянить со всех сторон. Переложить в сотейник, посыпать специями.
... Читать дальше »
Категория: Блюда из курицы | Просмотров: 424 | Добавил: Шейла | Дата: 18.04.2013 | Комментарии (4)

Мини-чат

Поиск

Социальные закладк

Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz