|
Главная » 2013 » Апрель » 06
Ингредиенты:
Вода - 130 мл
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Слив. масло - 20 г
Мука - 250 г
Яблочное повидло - по 2 ч.л. на ватрушку
Для смазывания - желток+1 ч.л. слив. масла
Приготовление:
Тесто я делала в хлебопечке. Можно сделать в обычных условиях: в теплой
воде растворить дрожжи и сахар, дать постоять минут 10, затем добавить
соль, растопленное слив. масло и муку - замесить мягкое тесто, положить
его в миску. накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 2 часа, оно
должно хорошо подняться.
Готовое тесто разделить на 12 шариков, уложить их на противень,
застеленный пергаментом, и хорошенько обмят
...
Читать дальше »
Категория:
Булочки
|
Просмотров:
367
|
Добавил:
Шейла
|
Дата:
06.04.2013
|
| |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 15 Гостей: 15 Пользователей: 0 |
|