|
Главная » 2013 » Февраль » 13
Выпечка
из песочного теста готовится очень просто, а печенье получается нежным,
рассыпчатым и очень вкусным. Печенье «Сладкая парочка» обладает еще и
прекрасным ароматом, ведь для этого мы добавили в тесто цедру
апельсина. Нам потребуется: Мука – 250 г, яйцо – 2 шт., Сахар – 150 г, масло сливочное – 100 г, Апельсин – 1 шт., джем или повидло из красной смородины – по необходимости, Разрыхлитель – 5 г, пряности (молотый мускатный орех, корица молотая, кардамон молотый, ваниль) – по вкусу и желанию.
Приготовление Соединить муку, разрыхлитель, сахар, пряности и хорошо перемешать.
Измельчить на терк
...
Читать дальше »
Категория:
Печенье
|
Просмотров:
367
|
Добавил:
Шейла
|
Дата:
13.02.2013
|
|
Сметанник – вкусный и нежный пирог,
который, возможно, готовили многие из вас, когда учились печь, потому
что рецепт его достаточно прост. Сметанник – универсальный десерт,
который может легко превратится в торт: нужно просто разрезать корж,
пропитать его кремом и украсить ягодами или шоколадной стружкой.
Сметана – главный и основной ингредиент, а все остальное может меняться
в зависимости от вашего вдохновения или желаемого результата. Помимо
торта «Сметанник», существуют сметанники – это небольшие пирожки,
наподобие шанежек. Готовятся они так
...
Читать дальше »
| |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 8 Гостей: 8 Пользователей: 0 |
|