|
Главная » 2013 » Июнь » 6 » Запеченные баклажаны
11:41 Запеченные баклажаны |
1.Небольшие баклажаны 4-5 шт.
2. Сыр 150 гр.
3. Помидоры
4. Чеснок 4-5 зубков.
5. Перец, соль по вкусу.
6. Филе курицы отварное
Подготавливаем баклажаны для запекания. Баклажаны моем. Отрезаем плодоножку. Разрезаем баклажаны пополам (можно вдоль плода)
Отвариваем баклажаны в подсоленной воде 10 мин. Следите, чтобы баклажаны были погружены в воду.
Отваренные баклажаны выкладываем на тарелку, даем остыть. Мелко режем чеснок.
Сыр натираем на терке. Курицу (отварную) мелко режем , режем помидоры
Аккуратно удаляем из баклажан сердцевину. Выкладываем баклажаны на противень.
Извлеченную мякоть измельчаем ножом.
Готовим фарш для баклажан. В емкость выкладываем мякоть баклажан,
куриное мясо, сыр, чеснок, солим по вкусу, перчим. Все перемешиваем.
Равномерно фаршируем баклажаны получившейся массой.
Посыпаем сверху фаршированные баклажаны тертым сыром.
Ставим фаршированные баклажаны в духовку, разогретую до 190 градусов на 20 минут. http://www.liveinternet.ru/community/3075522/post278962624/
|
Категория: Овощные блюда |
Просмотров: 345 |
Добавил: Шейла
| Теги: баклажаны, фаршировка
| Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1 | |
Очень вкусно!
|
|
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 7 Гостей: 7 Пользователей: 0 |
|