Приготовление:
Слоеное дрожжевое тесто разморозить, но
не до конца. Тесто не раскатывать. Вырезать кружки диаметром 10-12 см
приложив блюдечко и обрезав по контуру ножом.
На каждом кружочке по краю вырезать как бы лепесточки, они могут быть различной формы.
Выложить наши слойки на смазанный маслом
противень. На середину каждой слойки поставить стаканчик. Противень
поставить в разогретую духовку до 180°C и выпекать до золотистой
корочки.
Тем временем приготовим начинку. Начинка может быть любая, на Ваше усмотрение. У меня обжаренные грибы с луком.
Достать из духовки готовые слойки.
Вынуть стаканчики, получились углубления для начинки. Внутри смазать кетчупом.
Затем выложить грибы.
Серединку смазать майонезом. Сверху на
каждую слойку выложить кружочки сыра (вырезать можно рюмочкой) и
кружочки помидор, можно взять черри и разрезать их напополам.
Поставить в духовку на 5 минут для расплавления сыра.
http://kuxaro4ka.ru/2013/03/21/zak-sl-fant-mk-ot-el-2/