Ингредиенты:
Для теста:
Разрыхлитель - 1/2 чайной ложки
Сода - 1/2 чайной ложки
Корица - 1 чайная ложка
Молотый имбирь - 1/2 чайной ложки
Соль - 1/2 чайной ложки
Молотый мускатный орех - 1/4 чайной ложки
Сахар - 1 стакан
Яйцо - 3 шт
Мука - 3/4 стакана
Тыквенное пюре - 1 стакан
Начало приготовления:
Духовку нагрейте до 180 градусов.Противень застелите бумагой.
В миске смешайте просеянную муку,разрыхлитель, соду, корицу, соль, имбирь и мускатный орех.
В чаше для миксера взбейте сахар с яйцами, когда масса стала нежно желтого цвета, добавьте тыквенное пюре и перемешайте.
Начните всыпать понемногу сухую мучную смесь.
Перемешайте тесто до однородной массы.
Для крема:
Яйцо (белок) - 5 шт Сахар - 1 стакан Щепотка соли Сливочное масло - 200 г Ванилин - 2 чайных ложки
Приготовление:
Для крема взбейте яйца с сахаром и поставьте на водяную баню до полного
растворения сахара. Затем взбейте смесь в миксере и добавьте ванилин и
сливочное масло комнатной температуры. Взбейте до однородной массы.
Охладите. http://konveda.in.ua/post297692724/?upd
|