Творог пропускаем через сито или мельчим в блендере, чтобы не было
комочков. Добавляем сахар и яйца. Все хорошо смешиваем. Теперь берем
миску и высыпаем в нее соду и заливаем столовой ложкой уксуса. Ждем,
пока сода не перестанет шипеть. Теперь добавляем соду и соль к творогу.
Все смешиваем до однородной массы. Затем просеиваем через сито три
стакана муки. Добавляем к муке ранее приготовленную смесь. И теперь
замешиваем тесто.
Как тесто будет готово, делаем из него тонкую колбаску и нарезаем
кубиками в 1 см. Рукой придаем каждому кубику форму круга. Раскатываем
каждый кусочек скалкой. Делаем теперь стаканом наружный край пончика, а
крышечкой делаем внутренний край пончика. Теперь обжариваем их на
растительном масле. Как пончики будут готовы, можно посыпать сахарной
пудрой. Приятного Вам аппетита!