Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
28.11.2024, 05:14
Рецепты от Шейлы
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Салаты [19]
Закуски [13]
Супы,щи,борщи [10]
Рыбные блюда [17]
Блюда из курицы [34]
Мясные блюда [22]
Овощные блюда [22]
Грибные блюда [0]
Вегетарианские блюда [5]
Пельмени,манты,вареники [2]
Запеканки [13]
Каши [2]
блины,блинчики,оладьи [18]
Десерты [25]
Конфеты [16]
Пироги бисквитные [45]
Пироги дрожжевые [15]
Пироги песочные [25]
Пироги из слоеного теста [2]
Пирожки [11]
Булочки [31]
Торты,рулеты,пирожные [55]
Кексы,маффины [40]
Печенье [43]
Пряники [6]
Соусы [7]
Пасха [5]
Соленья [8]
Консервирование [28]
Напитки [3]
Хлеб [4]

Главная » 2013 » Май » 7 » Торт без выпечки «Домик»
23:43
Торт без выпечки «Домик»
Автор: Юльчик

a3c4f65b8b (600x449, 45Kb)

Компоненты

Пятьдесят четыре печенюшки (квадратной формы)
Одна чашка крепкого остуженного кофе
Для начинки:
Пятьсот грамм кремового творога
Две чайные ложки желатина без вкуса
Одна столовая ложка какао в порошке
Один стакан сахара
Для помадки:
Два стакана пудры сахарной
Одна столовая ложка с горкой какао
Одна чайная ложка растворимого кофе
Три-четыре столовых ложек горячего молока
Две столовые ложки растопленного сливочного масла

Способ приготовления

Сначала нужно подготовить все требующиеся продукты, а потом начинать готовить представленный тортик. В таком порядке соединить все указанные компоненты и хорошенько перемешать их небольшой деревяной лопаточкой или веничком небольшого размера (не взбивая) до образования блестящей однородной массы без всяких комков. Если необходимо, то можно на семь-восемь секунд в микроволновку поставить. Для приготовления начинки нужно в большой чаше своего комбайна или блендера прокрутить творог вместе с какао и сахаром до образования крема. Аккуратно развести подготовленный желатин в немного молоке и влить получившуюся смесь в сырную массу. Далее можно начинать собирать такой прекрасный торт. Подготовить большой лист плотного целлофана и начинать выкладывать свое печенье, быстро окуная его в сваренное кофе. Раскладывать его нужно шесть штучек в длину и три в ширину. Разделить подготовленную сырную массу на три части. Одну часть намазать на печенье и сверху аккуратно уложить еще слой подготовленного печенья немного смоченного в кофе. Сверху красиво выложить вторую часть подготовленной сырной массы и еще слой печенья, поверх которого аккуратно распределяем самую последнюю часть своей начинки. Теперь аккуратно приподнимаем края уложенного целлофана, чтобы получилась «избушка» или треугольник. Довольно плотно прижимаем со всех сторон руками и очень плотно заворачиваем все в целофан. Отправляем тортик на целую ночь охлаждаться. На следующий день аккуратно вынимаем его из холодильника, хорошенько смазываем тортик шоколадной помадкой и начинаем наслаждаться его необыкновенным вкусом.
http://www.liveinternet.ru/community/3226371/post275330867/
http://i.ovkuse.ru/
Категория: Торты,рулеты,пирожные | Просмотров: 325 | Добавил: Шейла | Теги: без выпечки, торт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат

Поиск

Социальные закладк

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz