Приготовление:
Тесто размораживаем, раскатываем до толщины 0,5 см. Нарезаем квадратами 2Х3 см. Печем до сильного зарумянивания при 220С.
1/6 квадратиков откладываем для посыпки торта.
Пока пекутся квадратики, приготовим крем.
Яйца, сгущенку, молоко, сахар и муку взбиваем. Ставим на средний огонь и
увариваем до консистенции манной каши (постоянно помешивая). Снимаем с
огня. Добавляем масло и тщательно перемешиваем.
Квадратики надо поломать (чтобы половина из них превратилась в крошку).
Заливаем их горячим кремом, тщательно перемешиваем и выкладываем в
прямоугольную форму. Форму предварительно выстилаем пищевой пленкой или
фольгой. Утрамбовываем, чтобы не было пустот и остужаем. Оставляем в
холодильнике на ночь.
Теперь остается вынуть тортик из формы и украшаем посыпкой из размятых в крошку оставшихся квадратиков. http://www.liveinternet.ru/users/angel_devid/post273656024/