Ингредиенты :
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар — 3 ст. л.
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
Кокосовая стружка — 1 ст. л.
Мука пшеничная — 1 стак.
Творог — 0,5 кг
Подготавливаем продукты.
Соединяем муку,творог, сахар,яйца, разрыхлитель,
кокосовую стружку и замешиваем густое тесто.
Оставляем его минут на 10, чтобы продукты познакомились и подружились.
Лепим колобочки и сплющиваем их.
Раскладываем на противне на бумагу для выпечки.
Я не жарю сырники, т.к. придерживаюсь здорового питания.
Запекаем минут 10 при температуре 200 градусов,
а затем держим под грилем 3 минуты.
Если нет гриля, то можно просто перевернуть сырники,
чтобы они зарумянились и с другой стороны.
Можно приготовить впрок и затем заморозить.
Для этого сырники
остужаем, складываем в контейнер, закрываем пищевой пленкой и замораживаем.
Остается только достать их, разморозить, подогреть в духовке,
микроволновке или, кто любит жареное, обжарить на масле в сковороде.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://www.povarenok.ru/recipes/show/68498/
http://www.liveinternet.ru/users/4163920/
|