Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
04.05.2024, 17:43
Рецепты от Шейлы
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Салаты [19]
Закуски [13]
Супы,щи,борщи [10]
Рыбные блюда [17]
Блюда из курицы [34]
Мясные блюда [22]
Овощные блюда [22]
Грибные блюда [0]
Вегетарианские блюда [5]
Пельмени,манты,вареники [2]
Запеканки [13]
Каши [2]
блины,блинчики,оладьи [18]
Десерты [25]
Конфеты [16]
Пироги бисквитные [45]
Пироги дрожжевые [15]
Пироги песочные [25]
Пироги из слоеного теста [2]
Пирожки [11]
Булочки [31]
Торты,рулеты,пирожные [55]
Кексы,маффины [40]
Печенье [43]
Пряники [6]
Соусы [7]
Пасха [5]
Соленья [8]
Консервирование [28]
Напитки [3]
Хлеб [4]

Главная » 2013 » Апрель » 13 » Сочники-вкус детства
17:16
Сочники-вкус детства

3560462_DSC00664 (640x480, 157Kb)

Маргарин-250 гр

Яйцо-3 шт

Сахар-100-150 гр

сметана-400 гр

Мука-4 ст(стакан-200 мл)

Рыхлитель- 1 ст.л

Начинка:

Творог-500 гр

яйцо-2 шт

Сахар-100-150 гр

Пудинг ванильный-1 пач

Ванильный сахар-1 шт

Сахар взбить с яйцами в пышную массу

3560462_DSC00609 (640x480, 102Kb)

3560462_DSC00613 (640x480, 102Kb)

Растопить маргарин и добавить его в яичную массу(маргарин должен быть комнатной температуры).Еще раз взбить миксером

3560462_DSC00617 (640x480, 110Kb)

3560462_DSC00620 (640x480, 125Kb)

 

Добавить муку с рыхлителем.Перемешать

3560462_DSC00621 (640x480, 126Kb)

 

Затем сметану.Сметану добавляйте порциями,что бы тесто не было тугое и не липло к рукам

3560462_DSC00623 (640x480, 125Kb)

3560462_DSC00625 (640x480, 113Kb)

3560462_DSC00627 (640x480, 125Kb)

3560462_DSC00629 (640x480, 135Kb)

Пока тесто отдыхает,приготовьте начинку.

Все продукты хорошо перемешать

3560462_DSC00631 (640x480, 118Kb)

3560462_DSC00633 (640x480, 132Kb)

3560462_DSC00635 (640x480, 132Kb)

3560462_DSC00637 (640x480, 127Kb)

Тесто раскатать,вырезать кружки( внучке это делать понравилось).Положить на одну сторону начинку,другой стороной теста накрыть 

3560462_DSC00639 (640x480, 88Kb)

3560462_DSC00643 (640x480, 115Kb)

3560462_DSC00645 (640x480, 122Kb)

3560462_DSC00647 (640x480, 136Kb)

3560462_DSC00649 (640x480, 133Kb)

Сверху смазать яйцом

3560462_DSC00653 (640x480, 123Kb)

3560462_DSC00654 (640x480, 132Kb)

и выпекать при 180* минут 17-20

3560462_DSC00657 (640x480, 159Kb)

3560462_DSC00660 (640x480, 143Kb)

  http://www.liveinternet.ru/community/3226371/post270342040/

Категория: Пирожки | Просмотров: 427 | Добавил: Шейла | Теги: сочники, творог | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
1 Modest  
Сочники- это сила. И подробно все.

2 Шейла  
Да,и готовить не сложно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат

Поиск

Социальные закладк

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz