Маргарин-250 гр
Яйцо-3 шт
Сахар-100-150 гр
сметана-400 гр
Мука-4 ст(стакан-200 мл)
Рыхлитель- 1 ст.л
Начинка:
Творог-500 гр
яйцо-2 шт
Сахар-100-150 гр
Пудинг ванильный-1 пач
Ванильный сахар-1 шт
Сахар взбить с яйцами в пышную массу
Растопить маргарин и добавить его в яичную массу(маргарин должен быть комнатной температуры).Еще раз взбить миксером
Добавить муку с рыхлителем.Перемешать
Затем сметану.Сметану добавляйте порциями,что бы тесто не было тугое и не липло к рукам
Пока тесто отдыхает,приготовьте начинку.
Все продукты хорошо перемешать
Тесто раскатать,вырезать кружки( внучке это делать понравилось).Положить на одну сторону начинку,другой стороной теста накрыть
Сверху смазать яйцом
и выпекать при 180* минут 17-20
http://www.liveinternet.ru/community/3226371/post270342040/
|