Ингредиенты:
●1 банка красной фасоли,
●200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора),
●1 средняя красная луковица,
●1 красный болгарский перец,
●половинка острого перца,
●2-3 зубчика чеснока, [more]
●50 грамм грецких орехов,
●средний пучок кинзы,
●молотый черный перец,
●хмели-сунели.
Для заправки:
●оливковое масло и винный уксус.
Приготовление:
Лук режем тонкими полукольцами. Если лук "домашний" - сочный и острый,
то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус
лука забьет всё остальное в салате.
Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.
Мясо режем кубиками. Из острого перца также аккуратно удаляем семена и
мелко-мелко рубим. Чеснок можно порубить или пропустить через
чеснокодавилку.
Из банки фасоли сливаем воду и промываем её. Добавляем лук, говядину,
перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие
орехи.
Солим, добавляем черный перец и хмели-сунели - по вкусу.
Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса.
Заправляем. Перемешиваем.
http://www.liveinternet.ru/users/4163920/post309035702/
do-it-yourself-best.net