3 кг баклажан помыть,не чистить,порезать тонкими кружочками,хорошо посолить,дать постоять 10мин,чтобы ушла горечь,соль смыть и посолить снова по вкусу,обжарить на подсолнечном масле,дать остыть.(5шт сладкого перца,2-3шт горького,жгучего перца,3 головки чеснока,всё перекрутить на мясорубке,пересыпать этой смесью остывшие баклажаны и дать постоять 2 часа.Сварить сироп(1стакан воды,1стакан не полный уксуса 9%,0,5ст сахара,2ст. ложки соли).Баклажаны разложить в банки и залить остывшим сиропом.Стерилизовать 0,5гр банки-20мин,0,75гр 25-30мин. Закатать.
http://clubs.ya.ru/4611686018427411220/replies.xml?item_no=8193