Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
13.12.2024, 06:13
Рецепты от Шейлы
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Салаты [19]
Закуски [13]
Супы,щи,борщи [10]
Рыбные блюда [17]
Блюда из курицы [34]
Мясные блюда [22]
Овощные блюда [22]
Грибные блюда [0]
Вегетарианские блюда [5]
Пельмени,манты,вареники [2]
Запеканки [13]
Каши [2]
блины,блинчики,оладьи [18]
Десерты [25]
Конфеты [16]
Пироги бисквитные [45]
Пироги дрожжевые [15]
Пироги песочные [25]
Пироги из слоеного теста [2]
Пирожки [11]
Булочки [31]
Торты,рулеты,пирожные [55]
Кексы,маффины [40]
Печенье [43]
Пряники [6]
Соусы [7]
Пасха [5]
Соленья [8]
Консервирование [28]
Напитки [3]
Хлеб [4]

Главная » 2014 » Август » 8 » Рыба по-монастырски
10:00
Рыба по-монастырски


Ruba-po-monasturski15 (600x400, 54Kb)

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

500 гр. филе рыбы (у меня хек)
200 гр. шампиньонов
1 луковица
1 вареное яйцо
1 помидор
3 картофелины
Майонез
100 гр. твердого сыра
Соль, черный перец
Растительное масло
Зелень петрушки

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Вот такие ингредиенты мне понадобились.
Ruba-po-monasturski1 (600x400, 71Kb)

Лук чистим, нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле.
Ruba-po-monasturski2 (600x400, 52Kb)

Шампиньоны нарезаем крупными кусочками и обжариваем вместе с луком.

Картофель варим «в мундирах». Яйцо варим вкрутую.
Ruba-po-monasturski3 (600x400, 77Kb)

Рыбу нарезаем кусочками, солим, перчим, взбрызгиваем лимонным соком. Минут через 15 обжариваем кусочки рыбы в растительном масле.

Помидор нарезаем дольками, яйцо чистим и разрезаем на дольки.
Картофель очищаем и нарезаем кусочками. Зелень петрушки мелко нарезаем.
Сыр натираем на крупной терке.

Вот теперь можно приступать к формированию нашего блюда.
Я готовила рыбу по-монастырски в круглой огнеупорной посуде.
Ruba-po-monasturski4 (600x400, 64Kb)

Итак, на дно формы выкладываем большую часть поджаренных грибов с луком.
Ruba-po-monasturski5 (600x400, 73Kb)

Сверху выкладываем порезанный картофель. Слегка присаливаем и перчим.
Ruba-po-monasturski6 (600x400, 54Kb)

На картофель выкладываем поджаренные кусочки рыбы.
Ruba-po-monasturski7 (600x400, 67Kb)

Сверху на рыбу выкладываем оставшиеся грибы и зелень петрушки.
Ruba-po-monasturski8 (600x400, 78Kb)

По кругу выкладываем дольки помидор и яиц, чередуя между собой.
Ruba-po-monasturski9 (600x400, 70Kb)

Поливаем сверху майонезом.
Ruba-po-monasturski10 (600x400, 78Kb)

Посыпаем потертым сыром.
Ruba-po-monasturski11 (600x400, 73Kb)

Чтобы сыр не подгорел, обворачиваем, блюдо фольгой и отправляем в хорошо прогретую духовку.
Ruba-po-monasturski12 (600x400, 53Kb)

Запекаем в духовке приблизительно 30 минут при температуре 180 градусов
Ruba-po-monasturski13 (600x400, 66Kb)

Вот такая красота у нас получилась! Украшаем зеленью петрушки.
Ruba-po-monasturski14 (600x400, 58Kb)
breakfast.net.ua

http://www.liveinternet.ru/showjournal_cache.php?themeid=1520294&showpanel=1

Категория: Рыбные блюда | Просмотров: 423 | Добавил: Шейла | Теги: рыба | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат

Поиск

Социальные закладк

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz