Очень вкусный и сытный салат сложность которого два из пяти. А готовится он всего сорок минут.
Порций получится две.
Продукты:
-сто пятьдесят грамм риса
-двести пятьдесят грамм консервированного тунца
-сто грамм консервированной кукурузы
-по одному красному и желтому сладкому перцу
-сто грамм маслин без косточек
-один лимон
-шесть столовых ложек оливкового масла
-молотый черный перец
-соль
А мы начинаем готовить наш салат.
Начинаем готовить:
Первым делом это варим рис. Сливаем воду с кукурузы и тунца. Тунец разделяем вилкой на кусочки.
Затем моем перец и разрезаем по полам, семена удаляем и нарезать кубиками.
Берем глубокую миску и перемешиваем тунец, перец, рис, кукурузу. Добавить масло. Под горячей водой вымыть лимон и выдавить из него сок в отдельную миску.
Оливковое масло смешать с соком лимона солим и перчим.
Нашей заправкой поливаем салат и все хорошо перемешиваем.
Салат следует охладить, при подаче можно украсить листьями базилика.
http://www.liveinternet.ru/users/4163920/post321454047/
|