Продукты для пирожного:
4 столовых ложки масла,
0,5 стакана сахара,
3 яйца,
цедра с 0,5 лимона,
0,5 стакана изюма,
0,25 стакана миндаля,
0,75 стакана муки,
0,5 столовой ложки масла.
Для приготовления пирожного
4 столовых ложки масла разотрите добела, добавьте, не переставая
растирать сахар, 3 желтка, цедру лимона, изюм, толченый миндаль, взбитые
белки, муки (чуть меньше стакана).
Влейте тесто для пирожных в форму для выпекания, смазанную маслом и застеленную бумагой для выпекания.
Форму с тестом для пирожных поставьте в предварительно нагретую до 180 градусов духовку.
Выпекайте корж до образования румяной корочки. Когда корж будет готов, разрежьте его острым ножом на 12 – 14 пирожных.
Готовые пирожные можно украсить сахарной пудрой, свежими ягодами или дольками апельсинов.
Приятного аппетита! http://www.liveinternet.ru/users/4163920/post309043934/
Источник
|