Ингредиенты:
●1 стакан теплой воды
●1 ст.л сухих дрожжей
●1 ст.л сахара
●2 ст.л растительного масла
●щепотка соли
●мука (сколько возьмет тесто)
Приготовление:
В теплой воде развести дрожжи и сахар,добавить масло и соль.Муку
просеять и постепенно добавлять, замесить мягкое тесто (у меня ушло 4
чашки (250 мл) муки + пару ложек муки на подсыпку.Тесто поместить в
миску ,накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 30-60 мин. до
увеличения объема в 2 раза. По истечению времени раскатать тесто не
слишком тонко,вырезать кружки ,заполнить их начинкой и слепить
пирожки,жарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Начинка может быть любой (отварной картофель с жареным луком,яйцо с рисом,капуста и т.д)
В данном варианте начинка такая: обжаренные с луком грибы смешанные с нарезанной отварной куриной грудкой)
http://www.liveinternet.ru/community/3075522/post289430829/