Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
22.11.2024, 09:02
Рецепты от Шейлы
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Салаты [19]
Закуски [13]
Супы,щи,борщи [10]
Рыбные блюда [17]
Блюда из курицы [34]
Мясные блюда [22]
Овощные блюда [22]
Грибные блюда [0]
Вегетарианские блюда [5]
Пельмени,манты,вареники [2]
Запеканки [13]
Каши [2]
блины,блинчики,оладьи [18]
Десерты [25]
Конфеты [16]
Пироги бисквитные [45]
Пироги дрожжевые [15]
Пироги песочные [25]
Пироги из слоеного теста [2]
Пирожки [11]
Булочки [31]
Торты,рулеты,пирожные [55]
Кексы,маффины [40]
Печенье [43]
Пряники [6]
Соусы [7]
Пасха [5]
Соленья [8]
Консервирование [28]
Напитки [3]
Хлеб [4]

Главная » 2013 » Декабрь » 22 » Пирог с гречкой и рыбными консервами
09:21
Пирог с гречкой и рыбными консервами

123a91_wmark копия (700x481, 252Kb)



104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
— 250-350 г дрожжевого теста
— 2 стакана гречневой каши
— 1 банка консервированной скумбрии в масле
— 3 яйца
— соль, черный молотый перец по вкусу
— свежая зелень укропа
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Сначала делаем дрожжевое тесто из 1 стакана воды, 0,5 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. сухих дрожжей и муки. Оставляем его дважды подойти (по времени это около 1-1,5 часа). У меня дрожжевое тесто всегда под рукой, так как есть хлебопечка, которая сама в состоянии замесить тесто — остатки я сохраняю несколько дней в холодильнике, так что тесто всегда в наличии.
c2af4e_wmark (600x450, 59Kb)

А вот начинка — это еще проще, так как нужно гречневую кашу смешать с 2 яйцами, посолить и поперчить по вкусу.

В форму выкладываем пласт теста. Делаем бортики.
7ddb72_wmark (600x450, 46Kb)

Выкладываем на тесто гречневую начинку (или картофельную).
5641e6_wmark (600x450, 87Kb)

Далее делаем слой из рыбы. Для этого скумбрию вилкой переминаем с маслом в банке. Выкладываем на гречку.
e49385_wmark (600x450, 85Kb)

Далее смешиваем яйцо с зеленью, немного солим и перчим. Заливаем гречневую начинку яйцом.
0a5ab2_wmark (600x450, 71Kb)

Отправляем пирог в духовку запекаться до готовности (румяного цвета) при температуре 180 градусов.
6bdd63_wmark (600x450, 93Kb)

Подаем пирог со скумбрией теплым, хотя и холодным он тоже весьма вкусен.

27d11a_wmark (600x450, 61Kb)

http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post304468761/
alimero.ru
Категория: Пироги дрожжевые | Просмотров: 1065 | Добавил: Шейла | Теги: рыба, Пирог, дрожжевое тесто | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Шейла  

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат

Поиск

Социальные закладк

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz