Ингредиенты:
Тесто:
100 г творога
100 г размягченного сл. масла
1 стакан муки
Приготовление:
Все смешать и вымесить тесто. Распределить руками тесто по дну
смазанной маслом круглой разъемной формы (у меня была форма 21 см).
Начинка:
2 белка и 1 желток (второй желток для смазывания)
100 г натертого сыра
100 г творога
1/2 стакана молока
3 зубчика чеснока (мелко потертого)
соль по вкусу (я положила 1/2 ч. ложки, нам было в самый раз)
приправы по вкусу (я положила базилик, 1/2 ч. ложки)
зелень по вкусу (я положила лук зеленый и петрушку - то, что было; взяла примерно стакан зелени, не утрамбованный )
Все смешать и вылить на тесто. Сверху смазать желтком или почти полить,
т. к. начинка (или покрытие) жидковатая, я прям пальцами понемногу
пришмякивала желток на начинку (не знаю, понятно ли объяснила ). И
выпекать. Я пекла около часа. Вообщем до подрумянивания. Остужаем и
кушаем-наслаждаемся !!!
Приятного аппетита !
Автор рецепта. Виктория Колосова