Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
02.05.2024, 12:29
Рецепты от Шейлы
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Салаты [19]
Закуски [13]
Супы,щи,борщи [10]
Рыбные блюда [17]
Блюда из курицы [34]
Мясные блюда [22]
Овощные блюда [22]
Грибные блюда [0]
Вегетарианские блюда [5]
Пельмени,манты,вареники [2]
Запеканки [13]
Каши [2]
блины,блинчики,оладьи [18]
Десерты [25]
Конфеты [16]
Пироги бисквитные [45]
Пироги дрожжевые [15]
Пироги песочные [25]
Пироги из слоеного теста [2]
Пирожки [11]
Булочки [31]
Торты,рулеты,пирожные [55]
Кексы,маффины [40]
Печенье [43]
Пряники [6]
Соусы [7]
Пасха [5]
Соленья [8]
Консервирование [28]
Напитки [3]
Хлеб [4]

Главная » 2013 » Август » 5 » Пикантные макароны в духовке
13:42
Пикантные макароны в духовке

Макароны любимое блюдо у многих. Но даже такое вкусное блюдо может надоесть любому гурману. А что если обычное приготовить по новому? Готовы?

Тогда откроем новое блюдо с обычными продуктами. Приготовим макароны пикантные.

 

Ингредиенты:

  • 400 гр макаронных изделий
  • 300 гр колбасы копченной
  • 2 шт среднего перца болгарского (можно замороженного)
  • 2 шт помидоры
  • 150 гр сыра
  • одна головка чеснока
  • майонез
  • кетчуп
  • соль


Приготовление:

Для начала нам нужно приготовить вышеприведенные продукты.

Режем копченную колбасу длинной соломкой.

Помидоры нарезаем тонкими кружочками.

Нарезаем кубиками болгарский перец.

Чистим головку чеснока и пропускаем через пресс.

Сыр натираем на крупной терке.

Отваренные макароны откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.

Майонез перемешиваем с кетчупом.

Теперь все продукты приготовлены.

Приступаем к укладыванию ингредиентов в глубокий противень. Укладывать нужно слоями.

Самый первых слой состоит из макарон и майонеза перемешенного с кетчупом.

Тщательно перемешиваем и укладываем ровным слоем.

Сверху на макароны выкладываем помидоры и болгарский перец.

На выложенные продукты сверху сыплем натертый сыр.

Противень с макаронами готов. Теперь ставим его в разогретый до 200-220º духовой шкаф примерно на 20 минут. Главное чтобы сыр не подгорел.

По готовности выкладываем блюдо по тарелкам.

http://www.liveinternet.ru/users/4163920/post283485509/

Категория: Запеканки | Просмотров: 343 | Добавил: Тайна | Теги: запеканка, макароны | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат

Поиск

Социальные закладк

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz