Макароны любимое блюдо у многих. Но даже такое вкусное блюдо может
надоесть любому гурману. А что если обычное приготовить по новому?
Готовы?
Тогда откроем новое блюдо с обычными продуктами. Приготовим макароны пикантные.
Ингредиенты:
-
400 гр макаронных изделий
-
300 гр колбасы копченной
-
2 шт среднего перца болгарского (можно замороженного)
-
2 шт помидоры
-
150 гр сыра
-
одна головка чеснока
-
майонез
-
кетчуп
-
соль
Приготовление:
Для начала нам нужно приготовить вышеприведенные продукты.
Режем копченную колбасу длинной соломкой.
Помидоры нарезаем тонкими кружочками.
Нарезаем кубиками болгарский перец.
Чистим головку чеснока и пропускаем через пресс.
Сыр натираем на крупной терке.
Отваренные макароны откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.
Майонез перемешиваем с кетчупом.
Теперь все продукты приготовлены.
Приступаем к укладыванию ингредиентов в глубокий противень. Укладывать нужно слоями.
Самый первых слой состоит из макарон и майонеза перемешенного с кетчупом.
Тщательно перемешиваем и укладываем ровным слоем.
Сверху на макароны выкладываем помидоры и болгарский перец.
На выложенные продукты сверху сыплем натертый сыр.
Противень с макаронами готов. Теперь ставим его в разогретый до
200-220º духовой шкаф примерно на 20 минут. Главное чтобы сыр не
подгорел.
По готовности выкладываем блюдо по тарелкам. http://www.liveinternet.ru/users/4163920/post283485509/
|