Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
15.05.2024, 11:44
Рецепты от Шейлы
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Салаты [19]
Закуски [13]
Супы,щи,борщи [10]
Рыбные блюда [17]
Блюда из курицы [34]
Мясные блюда [22]
Овощные блюда [22]
Грибные блюда [0]
Вегетарианские блюда [5]
Пельмени,манты,вареники [2]
Запеканки [13]
Каши [2]
блины,блинчики,оладьи [18]
Десерты [25]
Конфеты [16]
Пироги бисквитные [45]
Пироги дрожжевые [15]
Пироги песочные [25]
Пироги из слоеного теста [2]
Пирожки [11]
Булочки [31]
Торты,рулеты,пирожные [55]
Кексы,маффины [40]
Печенье [43]
Пряники [6]
Соусы [7]
Пасха [5]
Соленья [8]
Консервирование [28]
Напитки [3]
Хлеб [4]

Главная » 2013 » Декабрь » 6 » Пастрома из курицы
10:11
Пастрома из курицы

          Приготовление: 
Соединить ваши любимые специи
( молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка),
соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.  
Филе куриной грудки ( у меня 2шт по 250гр)
хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30,
можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.  
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку (1 или 2 шт.)и
на 12 минут в духовку при той же температуре
( если грудка больше, то 15 мин - не больше).
Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.  
Духовку выключить, дверцу не открывать 4 часа!  
тесли делалать с вечера  то утрам будит готова прекрасная пастрома.
Категория: Блюда из курицы | Просмотров: 335 | Добавил: Шейла | Теги: курица, пасторма | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Шейла  

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат

Поиск

Социальные закладк

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz