Отбить мясо,желательно свинину,обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки и потушить минут 10-15 под крышкой добавив небольшое количество воды. Отдельно обжарить лук,добавить морковь,порезанную кружочками,затем капусту,болгарский перец,баклажаны или кабачки,самыми последними помидоры.В кастрюлю или утятницу положить чищенный картофель порезанный крупными кусками,на него выложить овощи,залить небольшим количеством воды и тушить до готовности.Подавать как гарнир к мясу.Мясо можно не тушить отдельно,а выложить сверху на овощи,я так не делаю,сын вегетарианец. Потребуется: свинина-500г лук репчатый-2шт морковь-300г капуста-500г баклажаны-500г болгарский перец-300г помидоры-300г картофель-1кг зелень для посыпки,соль,перец по вкусу.