Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
15.05.2024, 19:14
Рецепты от Шейлы
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Салаты [19]
Закуски [13]
Супы,щи,борщи [10]
Рыбные блюда [17]
Блюда из курицы [34]
Мясные блюда [22]
Овощные блюда [22]
Грибные блюда [0]
Вегетарианские блюда [5]
Пельмени,манты,вареники [2]
Запеканки [13]
Каши [2]
блины,блинчики,оладьи [18]
Десерты [25]
Конфеты [16]
Пироги бисквитные [45]
Пироги дрожжевые [15]
Пироги песочные [25]
Пироги из слоеного теста [2]
Пирожки [11]
Булочки [31]
Торты,рулеты,пирожные [55]
Кексы,маффины [40]
Печенье [43]
Пряники [6]
Соусы [7]
Пасха [5]
Соленья [8]
Консервирование [28]
Напитки [3]
Хлеб [4]

Главная » 2013 » Май » 2 » Мясо по-французски из курицы - красиво, несложно и вкусно!
09:06
Мясо по-французски из курицы - красиво, несложно и вкусно!
Image_00156 (610x458, 82Kb)

98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Куриное филе – 350 грамм;
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Лук репчатый – 1 шт.;
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Помидор – 1 шт.;
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Майонез;
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Сыр – 100 грамм;
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Яйца – 2 шт.;
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Растительное масло;
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Соль;
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Перец;
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Специи
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
Image_00133 (300x225, 29Kb)Куриное филе хорошо промыть. Отделить малое филе от большого, большое разрезать напополам.
Image_00232 (300x225, 36Kb)Филе посолить, поперчить и можно добавить специй (по желанию). Я добавила смесь специй для курицы.
Image_00330 (300x225, 34Kb)Все перемешать для равномерного распределения специй.
Image_00428 (300x225, 36Kb)Завернуть в пищевую пленку и отбить кухонным молоточком с двух сторон.
Image_00526 (300x225, 24Kb)В отдельную емкость вбить яйца, посолить и можно добавить специй. Я добавила орегано.
Image_00623 (300x225, 26Kb)Яйца взбить миксером или блендером (можно вилкой).
Image_00720 (300x225, 29Kb)Порезать лук полукольцами.
Image_01112 (300x225, 27Kb)Помидор порезать полукольцами.
Image_01013 (300x225, 32Kb)Сыр натереть на мелкой терке.
Image_0157 (300x225, 37Kb)Противень смазать растительным маслом. Обмакнуть каждую отбивную во взбитые яйца и выложить так, чтобы не было пустот.
Image_0165 (300x225, 32Kb)Сверху распределить лук, а на него помидоры.
Image_0183 (300x225, 47Kb)Сделать тонкую майонезную решетку сверху.
Image_0193 (300x225, 40Kb)Затем посыпать сыром.
Image_0202 (300x225, 42Kb)Сыр закрыть майонезом (тонкая решетка).
Поставить в духовку для запекания на 45 минут при температуре 180 градусов.
Image_0222 (300x225, 28Kb)Готовность также можно определить наличием слегка подпеченной сырно-майонезной корочки.
Достаем из духовки и даем настояться примерно 10 минут. Блюдо готово!
Куриное мясо по-французски можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с гарнирами.
Категория: Блюда из курицы | Просмотров: 304 | Добавил: Шейла | Теги: курица, Мясо по-французски | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат

Поиск

Социальные закладк

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz