Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
13.12.2024, 05:56
Рецепты от Шейлы
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Салаты [19]
Закуски [13]
Супы,щи,борщи [10]
Рыбные блюда [17]
Блюда из курицы [34]
Мясные блюда [22]
Овощные блюда [22]
Грибные блюда [0]
Вегетарианские блюда [5]
Пельмени,манты,вареники [2]
Запеканки [13]
Каши [2]
блины,блинчики,оладьи [18]
Десерты [25]
Конфеты [16]
Пироги бисквитные [45]
Пироги дрожжевые [15]
Пироги песочные [25]
Пироги из слоеного теста [2]
Пирожки [11]
Булочки [31]
Торты,рулеты,пирожные [55]
Кексы,маффины [40]
Печенье [43]
Пряники [6]
Соусы [7]
Пасха [5]
Соленья [8]
Консервирование [28]
Напитки [3]
Хлеб [4]

Главная » 2014 » Апрель » 9 » Мясная " гармошка"
14:03
Мясная " гармошка"




Свинную корейку разрезать не до конца поперек примерно ч/з 1,5-2 см.
и выложить на фoльгу

Обмажeм свинную корейку смесью:
майонез
чеснок
хмели-сунели
соль,перец
по вкусу
( в майонез вы можете добавить свои любимые приправы)
и дать свинной корейке постоять мин.30.

Mежду кусочками мяса выложить пластики помидор и сыра.

3авернуть в фoльгу и готовить при t 180* C. 20-25 мин.,

а потом развернуть фoльгу и еще готовить примерно мин. 30-35 до золотистой корочки.



cлова и фото автора

http://www.liveinternet.ru/users/4163920/post320516000//

источник

Категория: Мясные блюда | Просмотров: 400 | Добавил: Шейла | Теги: мясо, запекание в духовке | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Шейла  

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат

Поиск

Социальные закладк

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz