Кофейно-шоколадный торт без выпечки - это очень
вкусный десерт. Ингредиентов не много, так что он готовится очень
быстро. Хорошо чувствуется в нём кофе-шоколадный вкус.
Ингредиенты:
кофе черный крепкий с сахаром - 1/2 стакана
печенье - 500 грамм
сахар - 1 стакан
яйца - четыре штуки.
какао-порошок - две столовых ложки
сливочное масло - 250 грамм
ванильный сахар - 1-2 ч. ложки
Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1368519396
1. Для крема сахар, яйца, какао-порошок и ванильный сахар смешаем,
прогрейте на водяной бане до загустения. Смесь охладим и, добавляя
небольшими порциями размягченное масло, взобьем до получения однородной
массы.
2. В смазанную маслом форму уложим несколько слоев печенья, смоченного в
кофе, смазывая каждый слой кремом. Поставим торт в холодильник.
3. При подаче, осторожно перевернув форму, выложим торт на блюдо, оформим по желанию.
http://amari02.ru/post276231084/