- карп
- помидоры – 2 шт;
- баклажаны – 1 большой или два средних;
- сладкий перец – 2 шт;
- картофель – 3 шт;
- майонез;
- соль и молотый перец по вкусу.
Приготовление:
Карпа потрошим, удаляем жабры, очищаем его от чешуи, плавники при этом
срезать не надо. Промываем нашу рыбку под холодной проточной водой.
Режем карпа на порции, голову при этом не выбрасываем. Натираем каждый
кусочек солью и перцем, сбрызгиваем соком лимона и отставляем ненадолго.
Между кусочками рыбы укладываем колечки лука, перца болгарского,
картофеля и помидоров. Оставшиеся овощи раскладываем вокруг самого
карпа. Сверху равномерно распределяем майонез, ставим в духовку,
запекаем и наслаждаемся вкусом!