Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
04.12.2024, 22:01
Рецепты от Шейлы
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Салаты [19]
Закуски [13]
Супы,щи,борщи [10]
Рыбные блюда [17]
Блюда из курицы [34]
Мясные блюда [22]
Овощные блюда [22]
Грибные блюда [0]
Вегетарианские блюда [5]
Пельмени,манты,вареники [2]
Запеканки [13]
Каши [2]
блины,блинчики,оладьи [18]
Десерты [25]
Конфеты [16]
Пироги бисквитные [45]
Пироги дрожжевые [15]
Пироги песочные [25]
Пироги из слоеного теста [2]
Пирожки [11]
Булочки [31]
Торты,рулеты,пирожные [55]
Кексы,маффины [40]
Печенье [43]
Пряники [6]
Соусы [7]
Пасха [5]
Соленья [8]
Консервирование [28]
Напитки [3]
Хлеб [4]

Главная » 2014 » Январь » 8 » Гамбургские булочки
18:16
Гамбургские булочки
булочки (600x450, 190Kb)

Ингредиенты:
250 г слоеного дрожжевого теста
1 ч.л. корицы,
1 ст. л сахарного песка.
смесь корицы с сахарной пудрой.

Приготовление:
Разморозить тесто и дать немного подойти.
Раскатать прямоугольник 35 х 25.
Немного смочить холодной водой и сразу посыпать корицей смешанной с сахарным песком.
Свернуть рулет по маленькой стороне, получится длина - 25 см.
Уложить рулет швом вниз и разрезать на 5 частей по 5 см шириной.
На каждом кусочке сделать по середине продольное углубление длинной палочкой ,
нажимать посильнее, бока у булочек должны как-бы вывернуться кверху.
Булочки уложить на противень, накрыть полотенцем и дать еще постоять 20 мин. в теплом месте.
Поставить противень в духовку, разогретую до 200 градусов.
Печь на средней полке 20 мин.
http://linochek.ru/post306574416/?upd
Категория: Булочки | Просмотров: 416 | Добавил: Шейла | Теги: булочки, слоёное дрожжевое тесто | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Шейла  

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат

Поиск

Социальные закладк

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz