|
Главная » 2015 » Декабрь » 24
Очень ароматный и красивый пирог. Необычное сочетание булочного мягкого теста и как бы творожной запеканки в нем же, поверьте – очень вкусно. Тесто совсем несложно готовить, а работать с ним даже приятно, и результат не оставит равнодушными любителей подобных пирогов. А «большой» он называется, потому что реально получается большой и высокий, пышный и воздушный.
![](http://competitions.1001eda.com/wp-content/uploads/2015/12/410_01_12_2015_18196.jpg)
Чтобы приготовить большой пирог с творогом, вам понадобится:
молоко — 200 мл
масло сливочное — 40 г
масло растительное — 2 ст.л.
сахар — 6 ст. л.
яйцо — 1 шт.
желток – 1-2 шт.
белок – 1 шт.
ванилин — 1 г
дрожжи свежие — 25 г
мука — 2,5–3
...
Читать дальше »
|
![image (9) (604x445, 377Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/10/126/962/126962853_image__9_.jpg)
Ингредиенты:
100 г холодного сливочного масла;
100 г сахара;
200 г муки;
140 г творога;
1 ч. л. разрыхлителя;
Яйцо 1 шт.
щепотка соли.
Для начинки:
3-4 средних яблока;
2 ст. л. сахара;
1 ст. л. сливочного масла;
Виноград не большая гроздь
Для заливки:
160 мл сметаны;
2 яйца;
1 ст. л. сахара;
2 ст. л. крахмала;
1 пакетик ванильного сахара;
разъемная форма для выпечки.
Приготовление с xaa.su/26nz:
Холодное сливочное масло раскрошить и смешать с мукой, разрыхлителем, солью и сахаром. Добавить творог и яйцо.Замесить мягкое эластичное тесто. Тесто положить в
...
Читать дальше »
| |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|