|
Главная » 2015 » Апрель » 01
У этого творожного десерта очень нежный вкус с приятным сливочно-карамельным ароматом. Цвет - светло-кремовый.
При приготовлении этой пасхи нужно использовать изюм или курагу. Другие сухофрукты и цукаты использовать нежелательно - они забьют тонкий аромат пасхи.
СОСТАВ
200г конфет "Коровка", 100г молока или сливок, 1~2 ст ложки сахара (25~50г), 400г творога, 50г сливочного масла, 100г изюма или кураги
Заранее вынуть из холодильника сливочное масло и довести его до комнатной температуры.
Курагу и/или изюм вымыть и обварить кипятком.
Курагу нарезать маленькими кусочками; удобнее всего нарезание производить кухонными но
...
Читать дальше »
Категория: Пасха |
Просмотров: 549 |
Добавил: Шейла |
Дата: 01.04.2015
|
|
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|