|
Главная » 2015 » Январь » 19
Рецепт очень смешной и милый. Очень неожиданно вместо белого банана получить на десерт шоколадный.
Вкус у десерта отличный - нежный и шоколадный. Консистенция у желе не твёрдая, а трепещущая.
Есть один недочёт - банановая кожура после холодильника быстро коричневеет.
Если нет цели поразить таким бананом гостей, то можно облегчить приготовление, сделав по этому рецепту бананово-шоколадное желе в обычной посуде.
СОСТАВ
1 банан, 25~50г шоколада, 5г желатина, 1/5 стакана воды (50г), 1 ст ложка растительного масла без запаха
Желатин замочить в холодной воде.
Когда желатин набухнет, поставить чашку с желатином в кипяток и довести
...
Читать дальше »
Категория:
Десерты
|
Просмотров:
433
|
Добавил:
Шейла
|
Дата:
19.01.2015
|
| |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|