|
Главная » 2014 » Июнь » 10
маргарин (размягченный) - 100 гp.
молоко - 0,3 стак.
cметана (в тесто- 2ст.л., в заливку-2 ст. л.) - 4 ст.
cахар - 1 ч. л.
cоль (в тесто - щепотка, в заливку - 2 щепотки)
яйцо куриное (сырое) - 2 шт.
cода (без горки) - 1 ч. л.
мука пшеничная (+ 1 ст. л. в заливку) - 2 стак.
горбуша консервированная (с добавлением масла или сайра, сардины) - 1 бан.
лук репчатый (крупный) - 4 шт.
сливочное - 50 гp.
черный (молотый по вкусу)
базилик (1-2 листочка по желанию)
Лук порезать кубиками и пассеровать на сливочном масле до мягкости, сковороду накрыть крышкой.
В молоко положить порезанный маргарин, соль, сахар, сметану смешанную с содой.
Добавить 1,5 стакана муки.
Получается липкое тесто.
Затем, постепенно добавляем оставшуюся муку, тесто
...
Читать дальше »
| |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|