|
Главная » 2014 » Май » 25
Продукты:
1 ст.ложка муки,
2 стакана овсяных хлопьев,
100г слив.масла,
1/2 стакана сахара,
2 яйца.
Приготовление:
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром добела, постепенно добавляя яйца. Когда сахар полностью растворится всыпать смешанные с мукой овсяные хлопья, все перемешать. Готовое тесто набирать ложкой и с помощью другой ложки выкладывать на смазанный маслом противень. Выпекать при t=180-200С 10 минут.
Овсяные хлопья лучше всего обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
http://www.liveinternet.ru/users/4163920/post325601232//
Категория:
Печенье
|
Просмотров:
483
|
Добавил:
Шейла
|
Дата:
25.05.2014
|
| |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
|