Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
22.11.2024, 02:48
Рецепты от Шейлы
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Салаты [19]
Закуски [13]
Супы,щи,борщи [10]
Рыбные блюда [17]
Блюда из курицы [34]
Мясные блюда [22]
Овощные блюда [22]
Грибные блюда [0]
Вегетарианские блюда [5]
Пельмени,манты,вареники [2]
Запеканки [13]
Каши [2]
блины,блинчики,оладьи [18]
Десерты [25]
Конфеты [16]
Пироги бисквитные [45]
Пироги дрожжевые [15]
Пироги песочные [25]
Пироги из слоеного теста [2]
Пирожки [11]
Булочки [31]
Торты,рулеты,пирожные [55]
Кексы,маффины [40]
Печенье [43]
Пряники [6]
Соусы [7]
Пасха [5]
Соленья [8]
Консервирование [28]
Напитки [3]
Хлеб [4]

Главная » 2013 » Декабрь » 04


Ингредиенты:
1 ст. муки
2 яйца
1 банка сгущенки
100 гр. сливочного масла
1 ч.л. соды (погасить)
2 ст.л. мака

Мягкое масло взбить с яйцами, добавить сгущенку, мак все хорошенько перемешать.
В полученную массу добавляем гашенную соду и муку, замешиваем тесто.
Тесто раскладываем по формочкам и при 180 градусах выпекаем до готовности.
Полностью остужаем на решетке.
http://moysalatik.ru/post302124624/?upd
Категория: Печенье | Просмотров: 345 | Добавил: Шейла | Дата: 04.12.2013 | Комментарии (1)

Мини-чат

Поиск

Социальные закладк

Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz