|
Главная » 2013 » Ноябрь » 08
Ингредиенты:
5 крупных мандаринов
1,5 стакана сахара
75 г сливочного масла
1 яйцо
1 стакан кефира
3 стакана муки
сода
соль.
Приготовление:
1. Тщательно растереть масло, сахар, яйцо и в эту смесь влить стакан кефира или простокваши.
2. Добавить мандарины, пропустив их через мясорубку вместе с кожицей (семена удалить).
3. Добавить немного соли и размешать. Смесь влить в муку, взбить, чтобы
не было комочков, добавить 1 чайную ложку соды, погашенной в уксусе.
4. Еще раз вымесить и выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную
мукой или сухарями. Дать постоять 40 минут и выпекать мандариновый торт
на средней температуре.
5. Готовый торт смазать кремом и покрыть мастикой. Другой вариант
украшения мандаринового т
...
Читать дальше »
| |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 11 Гостей: 11 Пользователей: 0 |
|