|
Главная » 2013 » Ноябрь » 02
Ингредиенты:
Кабачки 800г
Морковь 1шт
Яйцо куриное 2шт
Сметана 60мл
Фарш свино-говяжий 700 г
Сода пищевая о,5 ч.л.
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Петрушка по вкусу
Мука пшеничная 0,5 ст
Соус чесночный 70г
Лук репчатый 1шт
Итак, начнем.
Кабачки лучше брать молодые, но так как у нас кабачки свои и до дачи
добираемся раз в неделю, они там растут с большой радостью до
невероятных размеро
...
Читать дальше »
| |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 11 Гостей: 11 Пользователей: 0 |
|