Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
22.11.2024, 02:53
Рецепты от Шейлы
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Салаты [19]
Закуски [13]
Супы,щи,борщи [10]
Рыбные блюда [17]
Блюда из курицы [34]
Мясные блюда [22]
Овощные блюда [22]
Грибные блюда [0]
Вегетарианские блюда [5]
Пельмени,манты,вареники [2]
Запеканки [13]
Каши [2]
блины,блинчики,оладьи [18]
Десерты [25]
Конфеты [16]
Пироги бисквитные [45]
Пироги дрожжевые [15]
Пироги песочные [25]
Пироги из слоеного теста [2]
Пирожки [11]
Булочки [31]
Торты,рулеты,пирожные [55]
Кексы,маффины [40]
Печенье [43]
Пряники [6]
Соусы [7]
Пасха [5]
Соленья [8]
Консервирование [28]
Напитки [3]
Хлеб [4]

Главная » 2013 » Ноябрь » 02


1 (700x486, 73Kb)

Ингредиенты:

Кабачки 800г
Морковь 1шт
Яйцо куриное 2шт
Сметана 60мл
Фарш свино-говяжий 700 г
Сода пищевая о,5 ч.л.
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Петрушка по вкусу
Мука пшеничная 0,5 ст
Соус чесночный 70г
Лук репчатый 1шт

Итак, начнем.

Кабачки лучше брать молодые, но так как у нас кабачки свои и до дачи добираемся раз в неделю, они там растут с большой радостью до невероятных размеро ... Читать дальше »

Категория: Овощные блюда | Просмотров: 446 | Добавил: Шейла | Дата: 02.11.2013 | Комментарии (1)

Мини-чат

Поиск

Социальные закладк

Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz