|
Главная » 2013 » Октябрь » 31
Ингредиенты
- картофель- 1,5 кг
- молоко- 200 мл
- масло сливочное- 50 гр
- яйцо- 2-3 шт
- мука- 3 ст.л
- сметана- 2-3 ст.л
Начинки:
-Мясная- 300-400 гр отварного мяса пропустить через мясорубку. На
сковороде с растительным маслом обжарить мелко нарезанную луковицу,
добавить мясо, обжарить до готовности. Соль, перец по вкусу. Для более
сочного фарша добавить 1-2 ст.л бульона.
-Грибная- 450-500 гр грибов нарезать кусочками, пластинами, обжарить на
сковороде до полуготовности. Добавить нарезанный репчатый лук, немного
сметаны, соль, перец по вкусу. Тушить на слабом огне до готовности.
-Яичная- отварить до готовности
...
Читать дальше »
| |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|