Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
20.05.2024, 19:36
Рецепты от Шейлы
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Салаты [19]
Закуски [13]
Супы,щи,борщи [10]
Рыбные блюда [17]
Блюда из курицы [34]
Мясные блюда [22]
Овощные блюда [22]
Грибные блюда [0]
Вегетарианские блюда [5]
Пельмени,манты,вареники [2]
Запеканки [13]
Каши [2]
блины,блинчики,оладьи [18]
Десерты [25]
Конфеты [16]
Пироги бисквитные [45]
Пироги дрожжевые [15]
Пироги песочные [25]
Пироги из слоеного теста [2]
Пирожки [11]
Булочки [31]
Торты,рулеты,пирожные [55]
Кексы,маффины [40]
Печенье [43]
Пряники [6]
Соусы [7]
Пасха [5]
Соленья [8]
Консервирование [28]
Напитки [3]
Хлеб [4]

Главная » 2013 » Октябрь » 02


В рецепте некоторые ингредиенты можно заменить на свой вкус: мандарины — на апельсины, темный шоколад — на молочный. Приятный вам вкусовых впечатлений.


Время приготовления: 40-50 минут.
 
Степень сложности: минимальная.
 
Для приготовления мандариново-шоколадного пирога нам понадобится:


— яйцо — 2 шт.
— сахарный песок — 250 г
— мандарины (крупные) — 2-3 шт.
— сода — 1 ч.л.
— маргарин или сливочное масло — 200 г
— темный шоколад — 1 плитка (100 г)
— мука — 2-3 ст
— сахарная пудра для украшения
 
Способ приготовления:


Яйца взбиваем со стаканом сахарного песка.
 

 
Темный шоколад
 
... Читать дальше »
Категория: Пироги бисквитные | Просмотров: 398 | Добавил: Шейла | Дата: 02.10.2013 | Комментарии (1)

Мини-чат

Поиск

Социальные закладк

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz