|
Главная » 2013 » Сентябрь » 06
Ингредиенты:
Апельсин - 4 шт
Вода - 0,5 литра
Сахар - 3 стакана
Горький шоколад - 400г
Дополнительно: ваниль, корица, специи
Приготовление:
Моем апельсины и очищаем от корочки, если она толстая.
Если апельсины с тонкой корочкой, нарезать на дольки и вырезать мякоть тонким ножиком. Нарезать корочки на полоски.
Наливаем воду в кастрюлю, высыпаем сахар (специи) и доводим до кипения.
Бросаем в воду корочки,варим пока не станут прозрачными. Если вода
выкипела, а апельсиновые корочки ещё не готовы, долить воды. Не дайте
образоваться густой карамели.
Сцеживаем корочки, выкладываем на решетку. Посыпать сахаром
...
Читать дальше »
Категория:
Конфеты
|
Просмотров:
344
|
Добавил:
Шейла
|
Дата:
06.09.2013
|
| |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 7 Гостей: 7 Пользователей: 0 |
|