|
Главная » 2013 » Июль » 30
ИНГРЕДИЕНТЫ
Желатин - 20 г
Шампанское - 70 мл
Курага - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 70 г
Молоко - 130 мл
Масло сливочное - 50 г
Соль - щеп.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Яйца разделить на белки и желтки, желтки растереть с сахаром.
Добавить молоко, перемешать и поставить на паровую баню. Замочить желатин.
Взбить белки с солью, лимоным соком и 2 ст. л. сахара
Курагу нарезать на кусочки и залить шампанским на 15 минут.
Когда желтково - молочная смесь на бане немного загустела, снять с бани
добавить сливочное масло и перемешать, добавить белки и аккуратно
перемешать, распустить желатин на бане и влить в нашу смесь, перемешать.
Курагу разложить по формачкам, а шампанское влить в суфле, перемешать и
залить по формоч
...
Читать дальше »
Категория: Конфеты |
Просмотров: 443 |
Добавил: Шейла |
Дата: 30.07.2013
|
|
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|