Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
22.11.2024, 03:15
Рецепты от Шейлы
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Салаты [19]
Закуски [13]
Супы,щи,борщи [10]
Рыбные блюда [17]
Блюда из курицы [34]
Мясные блюда [22]
Овощные блюда [22]
Грибные блюда [0]
Вегетарианские блюда [5]
Пельмени,манты,вареники [2]
Запеканки [13]
Каши [2]
блины,блинчики,оладьи [18]
Десерты [25]
Конфеты [16]
Пироги бисквитные [45]
Пироги дрожжевые [15]
Пироги песочные [25]
Пироги из слоеного теста [2]
Пирожки [11]
Булочки [31]
Торты,рулеты,пирожные [55]
Кексы,маффины [40]
Печенье [43]
Пряники [6]
Соусы [7]
Пасха [5]
Соленья [8]
Консервирование [28]
Напитки [3]
Хлеб [4]

Главная » 2013 » Июль » 30

DSCN4409 (640x480, 89Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ

Желатин - 20 г
Шампанское - 70 мл
Курага - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 70 г
Молоко - 130 мл
Масло сливочное - 50 г
Соль - щеп.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Яйца разделить на белки и желтки, желтки растереть с сахаром.

Добавить молоко, перемешать и поставить на паровую баню. Замочить желатин.

Взбить белки с солью, лимоным соком и 2 ст. л. сахара

Курагу нарезать на кусочки и залить шампанским на 15 минут.

Когда желтково - молочная смесь на бане немного загустела, снять с бани добавить сливочное масло и перемешать, добавить белки и аккуратно перемешать, распустить желатин на бане и влить в нашу смесь, перемешать.

Курагу разложить по формачкам, а шампанское влить в суфле, перемешать и залить по формоч ... Читать дальше »
Категория: Конфеты | Просмотров: 461 | Добавил: Шейла | Дата: 30.07.2013 | Комментарии (1)

Мини-чат

Поиск

Социальные закладк

Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz