Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
22.11.2024, 03:38
Рецепты от Шейлы
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Салаты [19]
Закуски [13]
Супы,щи,борщи [10]
Рыбные блюда [17]
Блюда из курицы [34]
Мясные блюда [22]
Овощные блюда [22]
Грибные блюда [0]
Вегетарианские блюда [5]
Пельмени,манты,вареники [2]
Запеканки [13]
Каши [2]
блины,блинчики,оладьи [18]
Десерты [25]
Конфеты [16]
Пироги бисквитные [45]
Пироги дрожжевые [15]
Пироги песочные [25]
Пироги из слоеного теста [2]
Пирожки [11]
Булочки [31]
Торты,рулеты,пирожные [55]
Кексы,маффины [40]
Печенье [43]
Пряники [6]
Соусы [7]
Пасха [5]
Соленья [8]
Консервирование [28]
Напитки [3]
Хлеб [4]

Главная » 2013 » Июль » 01



кабачок — 8 кг.
морковь — 0,5 кг.
чеснок — 200 гp.
соль — 4 ст. л.
сахар — 1 стак.
масло растительное — 0,5 стак.
уксус (9%) — 1 стак.
перец красный жгучий (молотый) — 1 ст. л.

Кабачки и морковь очистить от кожицы и пропустить через мясорубку. Добавить соль, сахар и масло. Варить на медленном огне 2 часа. Добавить измельченный чеснок, перец и уксус и варить еще 5 -10 минут. Быстро разложить в стерилизованные баночки, закрыть крышками и перевернуть до остывания.
Если семена совсем уж грубые, лучше их удалить, а молодые кабачки можно прокрутить вместе с семенами.
Выход: 10 банок по 0, 5 литра.

cлова и фото автора

Источник:Поваренок.ру

Категория: Консервирование | Просмотров: 354 | Добавил: Шейла | Дата: 01.07.2013 | Комментарии (2)


567 (500x373, 60Kb)
Творожный пирог с абрикосами

Продукты:
-Мука - 1 -1/4 стакана
-Масло сливочное (нарезать на кусочки и заморозить) -120 гр.
-Соль - 1/4 ч.л.
-Вода (ледяная) - 2-3 ст.л.
-Творог (пастообразный взбить в блендере) - 500 гр.
-Ваниль- 1 гр.
-Цедра лимонная -0,5 ч.л.
-Сахар -4-5 ст.л.
-Сметана - 5 ст.л.
-Яйца - 2 шт.
-Крахмал - 3 ст.л.
-Абрикосы свежие ( консервированные) -400 гр.

Приготовление:
*Масло, муку и соль взбить в блендере до образования крошки, добавить ледяную воду и взбить ещё раз. *Тесто скатать в шар, затем расправить в лепёшку и поместить в холодильник .
*В глубокую посуду поместить творог, яйца, сахар, крахмал, цедру, ваниль ... Читать дальше »
Категория: Пироги песочные | Просмотров: 364 | Добавил: Шейла | Дата: 01.07.2013 | Комментарии (1)

Мини-чат

Поиск

Социальные закладк

Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz