|
Главная » 2013 » Май » 09
Ингредиенты:
Для теста:
8 картофелин(средних)
2 яйца
1 ст. молока
1-1,5 ст. воды
зелень укропа
1,5-2 ст. муки
1 ч.л сахара
1 ст. л. соли
2 ст. л. раст. масла
Для начинки:
0,5-0,8 кг говядины
2 луковицы
соль, перец
Способ приготовления:
1. Приготовить мясной фарш:
Говядину сварить до готовности в подсоленной воде, остудить и пропустить
через мясорубку. Лук мелко порезать и обжарить в раст. масле. Соединить
лук и мясо. Добавить немного мясного бульона, посолить, поперчить.
2. Приготовить тесто:
Сырой картофель очистить, натереть на мелкой терке(я иногда все
измельчаю и замешиваю блендером так удобнее). Зелень мелко порубить и
добавить к кар
...
Читать дальше »
| |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 7 Гостей: 7 Пользователей: 0 |
|