В свободное время смотрю передачу "Званый ужин", понравился рецепт американской мясной булки-митлоаф,теперь готовлю её очень часто,и домашние и гости в восторге.Но речь пойдет не о ней,речь пойдет о рыбной булке-моем авторском рецепте.Вкус исключительный,гости всегда в восторге и даже те,кто не любит рыбу.
Берем любую рыбу не меньше 2 кг-перемалываем,туда добавляем пару
картошек,два яйца,натираем сыр-примерно 200г,зелень-петрушку,укроп и базилик-по
пучку,два мелких или один крупный помидор,чеснок,лук.Помидор,картошку и
чеснок в мясорубку,сыр на крупную терку,лук и зелень мелко порезать.В
фарш замешиваем все что перечислено(в том числе и сырые яйца) плюс
соль,три ст.ложки майонеза,две ст.л. кетчупа и 1ст.л. горчицы из
тюбика(не сухой)-замешиваем,отбиваем фарш и выстилаем большей частью
противе
...
Читать дальше »