Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
22.11.2024, 03:06
Рецепты от Шейлы
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Салаты [19]
Закуски [13]
Супы,щи,борщи [10]
Рыбные блюда [17]
Блюда из курицы [34]
Мясные блюда [22]
Овощные блюда [22]
Грибные блюда [0]
Вегетарианские блюда [5]
Пельмени,манты,вареники [2]
Запеканки [13]
Каши [2]
блины,блинчики,оладьи [18]
Десерты [25]
Конфеты [16]
Пироги бисквитные [45]
Пироги дрожжевые [15]
Пироги песочные [25]
Пироги из слоеного теста [2]
Пирожки [11]
Булочки [31]
Торты,рулеты,пирожные [55]
Кексы,маффины [40]
Печенье [43]
Пряники [6]
Соусы [7]
Пасха [5]
Соленья [8]
Консервирование [28]
Напитки [3]
Хлеб [4]

Главная » 2013 » Март » 27
23 (700x525, 141Kb)

Ингредиенты:
6 яиц
1 ст . сахара
1 ст. муки
ванилин
Для прослойки варенье или мармелад


Яйца взбить с сахаром, добавить ванилин, перемешать, затем ввести муку, перемешать. Выпекать при t 180 градусов около 30 минут. Остудить, разрезать по горизонтали на два коржа, один корж смазать вареньем, джемом, кремом, что вам больше нравится. Накрыть вторым коржом. Верх посыпать крошкой из обрезков бисквита. Дать настояться.
Приятного аппетита !
http://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post248 ... Читать дальше »
Категория: Пироги бисквитные | Просмотров: 357 | Добавил: Шейла | Дата: 27.03.2013 | Комментарии (1)

Мини-чат

Поиск

Социальные закладк

Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz